江西財經職業學院洪水影響評價報告

項目竟談公告

 

九江市建设监理有限公司受江西財經職業學院的委托,就其洪水影響評價報告項目(包含《涉河建设方案》)采取竞争性谈判方式采購,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、項目概况:

1、項目名称:江西財經職業學院洪水影響評價報告項目

2、采購預算:19萬元整;

3、采購編號:JJJS2019-139

4、建設地點:九江市八裏湖南區科教園區內,地塊北至八裏湖大道【青荷路(原修靜路)至白蓮路(原采菊路)之間】及蛟灘路(原截流河路);西至青荷路(原修靜路)至永甯路;東至白蓮路(原采菊路)及長江二橋引橋外緣30 米处;南至长江二桥引桥外缘30 米处

5、建設規模:江西財經職業學院新校区总用地面积约851.89畝(生均32.27㎡)總建築規模約爲419960㎡。

6.涉河建築概況

景觀橋、步行景觀橋1-2#位于A地块与C地块之间,共三座桥梁。南北校区交通组织,以及南校区进出校园交通,以中部景观 桥为主要聯通。

景觀橋路面分三股,中間爲車行橋,橋寬9m,长100m,北侧连接A地块校园道路,南侧连接城市道路蛟滩路;两侧为两条人 行桥,桥宽各7m,长245m,北侧连接A地块校园道路,南侧连接C地块校园道路。景观桥结构桥墩跨度为35m。

步行景觀橋1-2#路面只供步行,橋寬7m,長90.56m,跨度最大35m。北側連接A地塊校園道路,南側連接C地塊校園道路。

7、招标范围:编制江西財經職業學院新校区建设項目内三座桥梁的《洪水影響評價報告》(包含《涉河建设方案》)并通过水利部门的审批。

8、標包劃分:1個標包。

三、供應商資格要求:

1)具有獨立承擔民事責任的能力(提供法人或其他組織的營業執照等證明文件,自然人的身份證明)

2)具備良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供2018年度財務審計報告或談判會前三個月的開戶行資信證明材料);

3)具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明資料(提供承諾函);

4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄證明材料(提供談判會前6個月內任意一個月的有效納稅證明材料和社保繳費證明材料);

5)參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供書面聲明函);

6)法律、行政法规规定的其他条件及項目特殊要求,具体如下:

单位负责人为同一人或者存在直接控股,管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采購活动,为采購項目提供施工图设计、规范编制或者項目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采購項目的其他采購活动。

供應商參加政府采購活動前三年內未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cv)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單和“中國政府采購網”網站“www.ccgp.gov.cn”政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單(以遞交響應文件截止當日查詢結果爲准)。

③供應商應具備工程設計行業(水利)丙級及以上資質。

本項目不接受聯合体参加。

四、獲取談判文件方式及地點:

有意向的單位,須從2019年11 20日起到2019年 11 22日止(節假日除外),每天09:30—11:00、13:30—15:00(北京時間)攜帶法定代表人證書或法人授權委托書(原件)和本人身份證原件、營業執照(複印件加蓋公章)、資質證書複印件加蓋公章到九江市建設監理有限公司【九江市長虹大道32號九樓招標代理中心)】購買談判文件。談判文件售價200元/份。

五、遞交響應文件、談判會時間及地點:

供應商應于201911  27日上午10:00(北京時间)之前将响应文件递交到九江市建設監理有限公司【九江市長虹大道32號九樓會議室)】。在截止時间以后送达的响应文件,采購代理机构将拒绝接受。

已購买谈判文件的供应商,如不能参加本次谈判会,需在谈判会截止時间三日前以书面形式或電邮的方式通知采購代理机构放弃;否则,不得再参加该項目的采購活动。

六、聯系方式

人:江西財經職業學院

人:張工

聯系電话:15170261230

   址:九江市浔陽區青年路

采購代理机构:九江市建设监理有限公司 

人:許女士

   址:九江市長虹大道32號(建設大廈九樓招標代理中心)

郵箱地址:jjdlzx@126.com

  话:0792-8983328  15879287773    

  真:0792-8983575