進一步強化校企合作育人工作實現綜合施策、精准辦學2019年11月20日,財稅金融學院樊紀明院長李瑜主任帶領下,柯新華、趙琴、譚潤、肖智慧和熊啓皓教師共同參與,一行江西惟民律師事務所組織開展學習交流調研活動,並與律所達成校企長期合作意向



江西惟民律師事務所执行主任鍾檢長,執行副主任張楊、曹占妮,以及全體律師,熱情接待了我院一行,並由曹占妮副主任主持召开了學習交流座谈会。

座談會上,雙方代表進行了親切友好的學習與交流,並達成了校企長期合作的意向。鍾檢長主任對相关情况进行了介绍,分享了與其他高校合作的成果,表达了期待與我院长期深入合作的意愿。樊紀明院長对財稅金融學院法律教研室专业建设、科研成果等情况进行了介绍,并就应用型高职院校如何更精准地爲社会输送人才,如何主动适应企业需求等问题进行了深入交流探討。雙方代表分別發言商討了校企合作的具體事項,達成長期合作的意向。


與江西惟民律師事務所达成校企合作意向,開創了我與专业律师事务所合作的先河,对提升法律教学实践能力具有十分重要的意义。

(圖/文 李瑜)編輯:劉翰